kukryniksy

Кукрыниксы

Кукрыниксы: немного хроники

«Кукрыниксы» - широко известная группа, ставшая на стезю на просторах рок-сцены в 1997 году с легкой руки Алексея Горшенева. Выбранное название созвучно с названием трёх художников, по фамилиям которых оно было создано: Куприянов Михаил, Крылов Порфирий и Николай Соколов. Направление, в котором работают «Кукрыниксы» слушать онлайн, изменялся и эволюционировал, в поисках свежего звучания: постепенно от панк-рока, в котором выполнены первые работы, «Кукрыниксы» отошли, придавая новое пост-панковое звучание своим песням. В том же году «Кукрыниксы» дебютируют в клубе «Полигон», а еще спустя некоторое время, выходит 1-й альбом скачать бесплатно с «неожиданным» названием «Кукрыниксы». Альбом насчитывал 12 синглов, наиболее из которых публике полюбились «Не беда» и «Солдатская печаль». Над записью альбома «Кукрыниксы» слушать работали вчетвером: Горшенев, ударник Войтов Максим, гитаристы Леонтьев Александр и Дмитрий Гусев. В 2001 ребята стали участниками рок-фестиваля «Нашествие», в котором теперь они участвуют каждый год (за исключением 2009 и 2010).

Скачать бесплатно

Шёл 2002 год: «Кукрыниксы» скачать представляют публике новый альбом «Раскрашенная душа», работа над которым шла уже в обновленном составе: Алексей Горшенев, Дмитрий Гусев, Илья Леваков, Дмитрий Оганян, Виктор Бастраков, Александр Леонтьев и Максим Войтов. Последующие 2 года стали периодом работы над «Столкновением», который содержал первую instrumental-композицию «Время». «Фаворит Солнца», изданный в этом же году, помимо 11 песен, также содержал instrumental и даже песни на стихи Сергея Есенина.

Есть, что слушать онлайн

За четыре года (начиная с 2006-го) «Кукрыниксы» скачать радуют фанатов еще 4 альбомами («Шаман», «Всадник света», «ХХ», «All those things I left behind») и 1 сборником. Последний, выпущенный на сегодняшний день, альбом, называется «Myself», он увидел свет в 2012. Сейчас «Кукрыниксы» - это 5 талантливых музыкантов: Алексей Горшенев, Дмитрий Гусев, Дмитрий Оганян, Михаил Фомин и Игорь Воронов. Группа – бессменный хедлайнер рок-фестов, регулярно гастролирует и собирает тысячи фанатов.

Похожие артисты

Добавить комментарий 0 комментарии
Нет результатов.
30