verka-serdyuchka

Верка Сердючка

Ни один праздник не обходится без песен зажигательной Верки Сердючки – в «прошлом» проводницы, а теперь супер-звезды. Образ, который в середине 90-тых придумал Андрей Данилко, стал культовым и незаменимым.

Первые альбомы Верки Сердючки слушать онлайн

Первый раз в образе Верки на ТВ Данилко предстал осенью 1997 года. Телевизионную передачу под названием «СВ-шоу», которую транслировали на канале «1+1». Популярность Сердючка набрала мгновенно, тогда все СМИ говорили о Данилко, как о настоящем молодом таланте, который смог занять свою нишу. Практически сразу с Веркой Сердючкой в программе фигурировала его напарница по имени Геля. За годы съёмок Данилко познакомился с такими знаменитостями, как Алла Духова, Людмила Гурченко, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров и многими другими звёздами. Так как Андрей Данилко помимо своего актёрского таланта с подросткового возраста тяготел к музыке, он решил, что его Вера обязательно должна запеть. Так, на «Рождественских встречах» 1997 года Сердючка исполнила свои первые композиции – «Контролёр» и «По чуть-чуть», которые можно слушать онлайн на нашем сайте. Через год на эти композиции вышли видеоклипы. Практически сразу в качестве сопровождения Сердючка начала появляться в клипах, передачах и других проектах со свое «мамой». В 1998 году Данилко презентует новые песни Верки и выпускает альбом под названием «Я рождена для любви». Слушать онлайн треки «Дольче и Габбана, Дольче и Габбана», «Тук, тук, тук», «Гулянка» и другие синглы из этой пластинки можно на нашем сайте. Несомненно, такие композиции, как «А метель метет белая» и «Все Будет Хорошо» стали хитами этого альбома.

Скачать бесплатно альбомы «Пирожок» и «ХА-РА-ШО!»

В 2001 году в ротации появляется новая песня Сердючки под названием «Пирожок», которая сразу же стала настоящим хитом. В этом же году Данилко удостоился премии «Золотой стул» за женскую роль Верки Сердючки на «Юморине». Этот период также отмечается презентацией нового шоу Верки Сердючки под названием «Я – революция». Вскоре певец презентует альбом «Пирожок», хитами которого стали такие треки, как «А я только с мороза», «А Метель Метет Белая», «Лютая пчелка», «Ёлки» и другие синглы. Скачать песню «Гоп-гоп». В 2002 году Сердючка появилась в мюзиклах «Вечера на хуторе близ Диканьки», а также «Золушка», где была отмечена яркими и запоминающимися ролями. Кроме того, на съёмках «Золушки» Вера записала песню с красотками из группа «ВИА ГРА» под названием «Даже если вам немного за 30», которую можно скачать здесь. Композиция о девушке, которая, не смотря на свой далеко не юный возраст, мечтает о большой любви, стала настоящим хитом, а Сердючка получила очередную долю популярности. В 2003 году выходит новый альбом Сердючки под названием «ХА-РА-ШО!». Эта пластинка стала «бриллиантовой», а её тираж составил 500 тысяч копий. Слушать онлайн треки «Чита-дрита», «Жениха хотела» и другие можно здесь. В 2004 году Сердючка в роли настырной тётки Прони Прокоповны появилась в новом мюзикле «За двумя зайцами». Там она вместе с Пугачёвой спела композицию «Ссора», а также трек под названием «Гулянка». В 2005 году исполнитель записал новые хиты для Сердючки: «Тralli-Valli», «Я попала на любовь», «Хорошо красавицам» и другие, на которые снял видеоклипы. В этого моменты ни один мюзикл и передача не обходились без эпатажной Веры.

Слушать онлайн «Dancing Lasha Tumbai»

В 2007 году Сердючка представила Украину на «Евровидении» в Финляндии. Не смотря на то, что в победу Верки никто не верил, неожиданно для многих Данилко благодаря своему эпатажному образу стал вторым. Песня под названием «Dancing Lasha Tumbai», которую он исполнил на этом престижном конкурсе, стала настоящим европейским хитом. В 2008 году Сердючка презентовала новую пластинку под названием «Doremi doredo». Туда вошли 11 треков, среди которых «Evro Vision Queen», а также «Essen» и знаменитая композиция «Kiss Please», которую можно слушать онлайн здесь. На сегодняшний день Сердючка фигурирует в ТВ-шоу, пишет новые песни, снимается в рекламных роликах и радует поклонников оригинального образа, придуманного Андреем Данилко.

Похожие артисты

Добавить комментарий 1 комментарии
йа: Верка Сердючка - это трансвестит № 1 В странах СНГ. Но по сравнению с кончитой (кончой, как я его называю), еще ничего..
3 месяца назад
30