ak-47

АК-47

АК-47 - молодая, но успевшая в полной мере познать вкус популярности российская известная рэп-группа. Основалась в 2004 году. Состоит всего из двух участников: витя ак 47 (Гостюхин) и Максим АК (Брылин). Свой дебютный альбом, увидевший свет только в 2009 г, ребята назвали Berezovskiy (в честь города Березовского Свердловской области, откуда оба родом). Но уже к 2010 мир увидел следующий - «МегаPolice». Премия Russian Street Awards признала АК-47 прорывом года. Одна из первых, песня ак 47 популярная «Давай делай шире круг» по сей день имеет верных поклонников. Сегодня группа насчитывает достаточно большой объем композиций (плюс сольные проекты Вити АК) и видеоклипов. Продолжает оширную сценическую деятельность, не смотря на подорванное наркотиками здоровье солиста. Вы можете скачать ак 47 прямо на этом сайте бесплатно.

Похожие артисты

Добавить комментарий 9 комментарии
ноу реп: Для дрыщей, суетно шныряющих в розовых штанах-узкачах. Это не музыка вовсе.
9 дней назад
Ега Скороход: ЭЭЭЭЭ,заебли,гомики.валите нахрен в данию.Здесь вы никому не нужны,забирайте с собой ваших пидопевцов
20 дней назад
Вова Тишков: Олежа, милый, не слушай ты этих даунов. Мы с тобой как Витя и Максим прям :* Эти хейтерки сейчас скажут что и толерантным быть неправильно в 2015! Убитое отсталое поколение, что сказать.
20 дней назад
Балдов ОлЕгис: Сосите,гребаные хейтеры.я под эту музыку дрочу моему парню,нам обоим это нравиться. Дышите себе в зад,самими вы нихрена не можете
20 дней назад
Вова Тишков: Ясно, вижу только тупое кукареканье и хейт. На самом деле нормальные люди на их музыке выросли. Лучше только хит Джастина Baby. Надеюсь Олежа этого не увидит, а то получит только негатив от вас.
20 дней назад
для имбецилов снизу: Мальчик-даун, ну, этот ваш белобрысый Витя кака. Это говнище и шлачище даже похуже Басты-гандасты с его дефектом речи.
месяц назад
макс: Заебатая группа и непиздите всякую хуйню!
месяц назад
юра актау: йа слушай свае гавно сюда не лезь
2 месяца назад
йа: Группа АК-47 - это воплощение говна.
2 месяца назад
30