yuriy-antonov

Юрий Антонов

Вспоминая кинокартины и мультфильмы 80-тых годов, в голове сразу начинают крутиться известные композиции Юрия Антонова. Это не случайно, ведь в своё время непосредственность, оригинальность подачи и манеру исполнения этого композитора и певца заметили известные режиссёры, которые в качестве фона выбирали треки любимца советской публики.

Первые песни Антонова слушать онлайн

«Как-то меня с другими школьникам послали на сбор картошки в деревню. Я там проживал дома у одного интересного человека по имени Иосиф Зайковский. Именно он и научил меня играть на скрипке и пророчил большое музыкальное будущее. Прошли годы, я добился успеха и решил приехать в это село, чтобы поблагодарить Иосифа. Я подарил ему скрипку в знак большой благодарности», - вспоминает о начале своего творческого пути Юрий Антонов. Когда Антонов был ещё студентом, то решил организовать свой коллектив. Ребята играли и пели в качестве эстрадного оркестра в Доме культуры. Когда Юрий закончил учёбу, его направили в общеобразовательную минскую школу, чтобы там обучать детей музыке. После практики, Антонов был солистом и музыкантом Белорусской государственной филармонии, а позже его забрали в армию. Вернувшись на «гражданку», музыкант решил снова посвятить себя музыке и стал руководителем коллектива под названием «Тоника». Настоящую известность Антонов получил, когда стал клавишником популярного в начале 70-тых годов ВИА «Поющие гитары». Работая в этой группе, Юрий попробовал петь. В составе «Поющих гитар» музыкант сочинил музыку, а также спел такие известные композиции как «Аэропорт» и «Стой, не стреляй, солдат!», которые можно слушать онлайн здесь. Признание публики исполнитель получил за счёт композиции под названием «Нет тебя прекрасней», которую можно скачать здесь. В 1970 году Антонов стал вокалистом московского коллектива «Добры Молодцы». В этот период певец и композитор писал песни для известных групп и исполнителей и стал очень популярным.

Хиты Антонова скачать бесплатно

Совместно в группй «Аракс» в конце 70-тых – в начале 80-тых Антонов записал три пластинки. Слушать оналйн песни «Анастасия» «Зеркало», «Золотая лестница» и другие композиции этого периода можно на нашем сайте. Больше 20 миллионов экземпляров этих записей были проданы на территории СССР. В 1981 году несколько хитов Антонова стали саундтреками к киноленте «Берегите женщин». Слушать онлайн композиции для фильма, а именно, «Берегите женщин», «Жизнь», «Всему своё время» и другие треки можно здесь. По выходу этого фильма песни Юрия Антонова сопровождали практически каждый новый советский фильм. Так, композиции этого исполнителя можно услышать в фильмах «Салон красоты» «Прежде, чем расстаться», «Приказ» и других кинокартинах. В 1983 году Антонов презентовад дебютный диск-гигант «Крыша дома твоего». В этом же году Юрий выпустил новую песню под названием «Шире круг», которую можно скачать здесь. В 1986 году Антонов записал пластинку под названием «My favorite songs». Слушать онлайн треки «Look at their faces», «I Send to You My Love» и другие синглы можно здесь. На сегодняшний день композитор является членом жюри ТВ-проекта «Пять звезд».

Похожие артисты

Добавить комментарий 0 комментарии
Нет результатов.
30