Viktor-Petlyura

Виктор Петлюра

Эффектный певец по имени Виктор Петлюра – это звезда русского и украинского шансона! Многие часто путают исполнителя с Юрием Барабашем, который выступал под псевдонимом «Петлюра», но это два абсолютно разных человека. Юрий тоже пел в таком же жанре, но, к сожалению, за три года до выхода первого сборника песен Виктора Петлюры трагически погиб в автомобильной катастрофе.

Первые шаги к славе. Скачать первые песни Виктора Петлюры

Родился Виктор живописном городе Симферополе (Крым) 30 октября 1975 года. С самого детства он мечтал о карьере музыканта. В свои одиннадцать уже умел играть на гитаре, пел дворовые и народные композиции. В 13 лет Витя уже пел в музыкальном коллективе и сочинял для группы лирические песни. Через год музыканты выступили в одном из заводов Симферополя, где была специально оборудована репетиционная база и проводились самые разные концерты. В это время Петлюра становился настоящим профессионалом, он активно искал свой стиль и пробовал петь в разных направлениях. В училище Виктор создал новую группу и постоянно репетировал. На карманные расходы он зарабатывал в одном ресторане Симферополя, где пел как свои песни, так и популярные композиции других исполнителей. Вот тогда-то Виктор впервые начал записывать треки в студии, участвовать в фестивалях и петь на конкурсах. Взвесив, какой именно стиль больше подходит, певец выбрал жанр дворовых песен. Но несколько лет он никак не мог решиться на запись полноценного дебютного альбома.

Первый альбом. Скачать первый альбом Виктора Петлюры

В 1999 году всё-таки выходит сольный первый альбом под названием «Голубоглазая», который можно слушать онлайн на нашем сайте. Сборник романтичных песен нашёл свою аудиторию и уже через год вышел следующий альбом Петлюры - «Тебя не вернуть». Во время записи первых двух альбомов Виктор был загнан в рамки, ведь студия была направлена больше на рок и поп музыку. Именно такие не совсем удобные обстоятельства мотивировали Виктора Петлюру на создание своего собственного творческого пространства – студии.

Для того чтобы работа была на профессиональном уровне Петлюра приглашает в свой коллектив талантливого поэта Илью Танча, на бэк-вокал берёт двух симпатичных и голосистых барышень – Иру Мелинцову и Катю Перетятько, а аранжировки предлагает делать Косте Атаманову, Роллану Мумджи и Евгению Кочемазову. На новой студии были записаны такие популярные альбомы, как «Брат», «Судьба», «Сын прокурора», «Парень в кепке», «Приговор» и другие сборники, которые можно скачать бесплатно на нашем сайте.

Кроме того, студия Петлюры становится отличной площадкой для продуктивного творчества таких исполнителей жанра шансон как, Жека, Маша Вакс, Татьяна Тишинская, Рустик Жига и Диана Теркулова.

Всю свою сознательную жизнь этот трудолюбивый и искренний исполнитель посвятил музыке. Он пишет новые хиты один за другим, иногда разбавляя запись гастролями по России и Украине. Последний альбом, который вышел в 2013 году под названием «Два полюса» можно слушать онлайн на нашем сайте.

Похожие артисты

Добавить комментарий 0 комментарии
Нет результатов.